Widgets Magazine

Facebook ya permite bloquear gente por 30 días

La nueva actualización de la app te permitirá dejar de seguir amigos sin necesidad de eliminarlos; solo dejarás de ver sus publicaciones. 

El pasado 15 de diciembre la aplicación anunció que tendría una nueva actualización con la herramienta Snooze.

De acuerdo con la plataforma, Snooze es una nueva opción en la que los usuarios podrán dejar de seguir a personas por un plazo de 30 días, sin necesidad de eliminarlas; sólo dejarán de ver sus publicaciones y la otra persona no será notificad.

Asimismo, los usuarios podrán saber cuanto tiempo resta para seguir de nuevo a esa persona.

Desde día de ayer, la actualización de Snooze ya se encuentra disponible en México.

No hay comentarios

Dejar un comentario

Su correo electrónico no será revelado